Условные понятия

Илья Нибуртов
  Аль-Каида - творенье ЦРУ,               
  Пришлась потом не ко двору.               
  Росла Аль-Каида, мужала               
  И на Хозяина напала.               
  За это стала скандалистка               
  Злом мировым и террористской!               
  Не отставал и  КГБ,               
  Работу создал он  себе:               
  Арабов банды собирал,               
  Диверсиям их обучал.               
  И денег КГБ не жаль...               
  Объект атак кто был? Израиль!               
  Не армия его и флот -               
  Простые граждане, народ.               
  Хозяину не изменяет -               
  Тот террористом не бывает!