радость

Настя Яцук
радость льется рекой бурной
через край стакана с вином,
я вспоминаю всех предыдущих,
думаю о тех, кто придет за тобой.

радость хлещет мне в горло,
с жадностью вбирая в себя,
все воспоминания о прошлом,
которые я хранила, любя.

теперь я чиста, непокорна,
радостна и весела,
все мои грезы о прошлом
смыла волна вина.

с глупой улыбкой по улице
буду идти, не спеша,
не замечая взглядов прохожих,
ведь теперь я точно
жива.