***

Зубарева Анна
Думала, что там опять"to be continued ",
А тут, так неожиданно, "the end".
Да черт с тобой.
Катись куда по дальше.
Я с ветром побегу,
Я убегу от фальши.
А ты ,давай, по клубам по скитайся.
Найди себе десятка три на вечер баб.
Давай, потей, старайся.
Мани глазами их
И дерзкими словами.
Но с первыми лучами.
Гони их прочь
и возвращай назад.
Но могут захотеть остаться,
Не на ночь, не постель занять,
А в сердце намертво прокрасться,
А значит, ты сорвал печать.