Привет

Настя Ригосик
- Его зеленые ботинки-
Как молодые апельсины ...
Я думала там оранж в моде-
мокасины?
Как там вообще?
Забавные грузины?

Я думала, вы дом найдёте,
Поторгуетесь. ...
Ну, по- грузински.
А вы все красный винчик пьёте
И жрете " по- имеретински".

- Толстеет пузико,
Довлеет лень.
Вино рекой...
  Влюбился в Грузию, 
Но каждый день
Хочу домой...
Здесь все строения
Друг к дружке жмутся -
Хотят тепла. 
И любят свет.
Я бы, наверное, сюда вернулся.
А ты б со мной?
- Наверно - нет.