Закружились снова жёлтые метели...

Анатолий Яковлевич Романов
                * * *
Закружились снова жёлтые метели,
Добавляя стоны с посвистом свирели.
Та, кого лелею, овладела чувством,
Думаю, сумею стих сложить искусно.

Каркнул что-то ворон из дубравы сердцу,
Я раздумьем полон, не открылась дверца.
И вдали над весью слышу гимн гусей,
Будет милой песня о любви моей.
             
2016