Грибной дурман

Олег Николаевич Майоров
Ах, берёзоньки, осинки,
Ели – лапушки мои.
По дорожке, по тропинке
Скороходы–сапоги
Гонят, гонят мои ноги
Через молоко-туман
К дятлу в гости, в бор высокий,
Где стоит грибной дурман.

15. 09.16