Нет смысла его ждать

Наташа Терентьева
Вдохновило стихотворение Маркова Геннадия "Ненастойчивая осень"
http://www.stihi.ru/2016/02/26/6544

Да, получилось все не так,
Не скажешь: "Виновата осень",
Все мысли были не о Вас,
И на листе багряном проседь.

Хотела слушать ре-минор,
Сменить, игравшую пластинку,
В глазах увидела укор,
И приняла все к сердцу близко.

Заноза в сердце ни одна,
И не хотела Вас я ранить,
Хотела я сказать Вам: "Да",
Но не смогла в ответ слукавить.

И все же "нет" произнесла,
Так тихо и почти неслышно,
И все любовные слова,
Поет нам ветер нервно дыша.

И собирает с мостовой,
Струны оборванной все листья,
Он шепчет: "Все, пошли домой",
Его ждать не имеет смысла.