Сондеро и монакопсис

Ника Колинз
В один момент меняется пространство
и мир взлетает на твоих глазах.
Меняет всё вокруг свой цвет, убранство,
Иные смыслы появляются в словах.

В один момент ты - кладезь чуждых мыслей.
Они пугающе роятся в голове.
И проживая словно девять жизней
Одновременно...тают в тишине.

И ты очнулся новым человеком.
Нам страшно так порой терять себя,
Ведь мы не знаем, что за новым светом.
Быть может вовсе оказаться не земля.