Запой

Татьяна Гаврилова 8
Запой - всем знакомая картина,
Мать теряет любимого сына.
Семья распадается - снова беда,
Виноваты другие,пьянь никогда!
Здоровье потеряно,жизнь коротка.
Вы ищите непьющего дурака.