Принцесса

Рэдмонд Фокс
18+

Я сегодня в метро увидел принцессу.
Дева падала вниз, но осталась стоять.
Кто-то крикнул: "Она поэтесса!".
Это что-то должно поменять?

Её пчёлы жалили в руки,
А она им смеялась в лицо.
Часто мазалась мёдом от скуки
И пачкала рыльце пыльцой.

Оправдайте её поведенье
Голубой червоточиной вен.
Дама хочет увидеть виденье.
Даме похуй до ваших проблем.

Так несите ей сладкие соты,
Может тоже коснётесь "небес".
Всем плевать, что такие высоты
Убивают медовых принцесс.