Сядь со мной

Лия Зорич 2
Я сейчас понимаю мало,
В золотистом тумане фар.
Объяснишь всё потом.
Я знаю,что и ты немало устал.

В небе нОчном играют в салки
Серебристые звёзды надежд.
Объяснишь всё потом.А пока что
Оставайся сейчас и здесь.

Мне не важен зудящий холод,
Что с утра очень рано вставать.
Сядь со мной. Ты мне очень дорог.
Мы безУдержно будем мечтать.

Про цветы, что в тумане росистом
Обнимают подножия скал.
И про ветер,что с диким свистом
Нас в ноябрьскую ночь связал.

Мне сейчас объяснять бесполезно.
Не хочу взрослых вечных проблем.
Просто сядь со мной и в секунду
Для меня зажгись миром всем.