Осенняя ночь

Константин Куликовъ
Осень - пора забытых ночных свиданий.
Просто забудь, когда приглашают в ночь...
Слушай как вечер подкрадывается с придыханием.
Выслушай, но не впускай его. Посылай, короче...

Пусть дожидается лета, там больше света,
В чёрную осени ночь не входи раздетый...