Слушая стихи...

Валентина Дорохова 2
               
 
  Браво! И где, скажи, находят те слова,
  Что прячем мы порою от других?
  В каких, ответь, душевных закромах,
  Ты эту мысль, когда сумел достичь?
  И донести до сердца, до души?
  Да так, что даже вздрогнула она!.,
  Откликнулась прозрачною слезой,
  И зазвенела, как струна, строка.
  Все строки, что написаны тобой
  Вновь подхватил заезжий паренек.
  Спроси его, и тоже невдомек,
  Как ты строкою за собой увлек?.
  И потекла, как чистая вода,
  Волной омыла тайники души,
  Но все же непонятно мне всегда,
  как ты сумел достичь ее вершин?!..