Крадётся день

Артур Фрайман
Крадётся день невзрачный,
серый
Шумят осенние дожди,
И длится это, как неделю
Не видно солнца впереди.

Но тем не менее я счастлив
Ведь мне по нраву дождя плеск,
Что я не вижу в нём опасность
Меня прельщает его блеск.

Моя душа в покое бредит
Прохладой сердце веселит,
На Волгу завтра я уеду,
Мне ехать в Нижний ехать предстоит.


Нижний- г. Нижний Новгород