Распахнуло небо перламутро-крылья облака

Ольга Новосветловка
Распахнуло небо перламутро-крылья–облака,
Постелило солнцу  лебеде-перины для сна.

Нежно-ярко-высокая синь ниже стелется,
Лето  в отпуск ушло опять, нам не верится.
14.09.2016