***

Валентина Дорохова 2
  Бродяжий дух! Людей с гитарой
  Привычны вы к палаткам и ветрам
  И я, признаться, слезы не скрывая,
  Почти всегда завидовала вам.
  Ах, как бы мне - вот так!
                Легко и просто,
  Оставив за спиной ненужный хлам,
  не задавая никаких вопросов,
  поехать бы к чудесным берегам.
  Прочувствовать душой тот
                вольный воздух
  рукой коснуться той речной волны,
  КАКИЕ ВЫ СЧАСТЛИВЫЕ, БРОДЯГИ!
  И ЭТОМУ, Я ЗНАЮ, НЕТ ЦЕНЫ...