На неизведанных дорожках

Вербицкая Ольга
Общение - как гость сегодня редкий...
Возможно, кто-то ищет тишины;
Бывает фраза самой меткой
с улыбкой встречу завершит.

На неизведанных дорожках
К друзьям проторенной тропой
Бредут порой усталы ножки,
Порой летят иной стрелой.