Обращение

Модест Шавершян
В вас есть правда, что дарована свыше,
Что рождалась в умах кабинета министров,
Чья душа безвозвратно растерзана в клочья
И почила в цепи каменной оболочки...

Полчища "дряхлых машин", бьются зубами об лед,
Собираются в стаи, насилуют, лезут вперед.
Выходя на охоту, дерутся за грязь и помет.
Расплываются в лицах - ночами сжирая свой мед.

Полегла под натягом императива
вечность порвавшегося презерватива!
Мысль заражает и слепит сердца,
понемногу убивая в тебе творца!


2014г.