Я не она

Матвейчук Ирина
Я не она и ею я не стану,
И я другая должен ты понять,
Я упаду но тут же снова встану
Ты руку не успеешь мне подать.

Я искренна с тобою,но наверно
Тебе меня совсем не оценить.
О ней ты думаешь мой благоверный
Так почему её не полюбить.

Что гордость женская её взыграла,
Инстинкт твой в сторону одна лишь злость,
Я не она ,я ведь люблю сначала,
Потом с дороги убираю прочь.

Твой выбор ясен,спорить я не буду,
Свою любовь я тоже уберу,
Когда решишь ,что мне ты очень нужен,
К тебе уже назад я не вернусь.

Мужчины долго думают с ответом
Когда приходит ихняя пора,
Любовь ушла и машет им приветом
Не удержал такая вот игра.

15.09.2016 Матвейчук Ирина