С тобой стихами говорю

Мэри Снегова
С тобой стихами говорю.
Не знаю: Слышишь, или нет?
За всё, что есть- благодарю.
Оставить смог на сердце след.

В моей руке твоя рука.
Её никак не разомкну.
Дерёт и душит жизнь тоска.
Взгляд молча брошен на луну.

Строка к строке, за слогом слог.
Нет, я не брошу их писать.
Стать поэтессой мне помог.
Спасибо есть за что сказать.

Все тайны знаем только мы.
О них желаю промолчать.
Прошу тебя: Лишь будь живым.
Оставить в сердце смог печать.

Пиши хотя бы обо мне.
Об этом ты сказал не вслух.
На сердце множество камней.
Боль снова задевает дух.

Спасибо я хочу сказать.
За то, что ты зажёг мой свет.
Нас быстро жизнь смогла связать.
В строке вновь передам привет.

Стихи мои лишь всё сильней.
И всё свободнее  дышу.
Твоя судьба других важней.
Я для тебя стихи пишу.