Последний рассвет

Андрей Басацкий
Прими это мир, как дар,
Но думай об этом в серьёз,
Души неуёмный пожар,
В скоплении призрачных грёз.

Ты веришь, что будет потом,
Что будут не только слова,
И время станет крестом,
И будет болеть голова.

И птицы слетятся на свет,
В котором скоро умрут,
И наш последний рассвет,
Где-то на сайтах прочтут.