Выбор

Татьяна Павеличева
Узреть гармонию и красоту Творений
Доступно доброй, любящей душе.
Не счесть восторгов, вздохов, изумлений
Когда в ней Царство Божие уже

А рядом чахнут в раздражении и злобе,
Выискивая суть несовершенств
Все, кто бездушному безбожнику подобен
Кто ищет в похоти и счастья и блаженств.

Дай Бог нам верную избрать дорогу, -
От зла мирского удаляться понемногу.