Гарантия от гаранта

Алёна Костина
Когда уже Европе надоест...?
Изменится и взгляд, и отношенье?
Но новый транш дают под << Вот те крест>>
Безбожника, еврея Порошенко.

           ХхХ
Дайте, ради Христа,
Хоч і морда товста.
Я ж, дивіться, порядна людина..
Поплигаю до ста.
Поцілую в уста.
Тільки дайте кредит Україні!