Нет нас...

Валентина Кавказова
Ты по какому случаю,
Пришёл ко мне сейчас?
Себя напрасно мучаю-
Забыть тебя...Нет нас.

Ведь я не стала лучшею,
И ты любовь не спас...
Казалось,что мы круче всех!
Но это был лишь фарс.

Иди,налей горючее,
Сожги все сотни фраз!
Пожалуйста,не мучь меня.
Забудь.Теперь нет нас...