95-пятому квартальщику

Евгений Русскин
Задело. Наболело, Зло берёт...

Перевернуло всё. Достало!

Когда жидовский "квартал-поп"

Нас, россиян, считает за мочало.

Стирайте, говорит, грехи,

Что вы наделали в Донбассе,

Бандюгам лижет сапоги,

Тем, что погрязли в пидорасье.

Жид был и остается жид

На нашей ридной Украине...

Он ростовщик и откупщик

С веков давнишних и до ныне.

Когда в церквях он продавал

Нам, православным, требы...Боже!

И пленных наших покупал,

Чтобы продать их подороже.

Им был поляк и крымский хан

Не важно, кто, какой он веры,

Татарин иль вельможный пан,

Был брат, лишь гроши бы без меры.

И вот сегодня этот жид

В российских трется сериалах.

Припав на корточки, бежит,

Он за рублём, коль гривен мало.

Я призываю: Россияне!

Зеленского и иже с ним,

Пропарьте не в российской бане,

А в море Русском, там где Крым.

Давайте этому уроду

Объявим общий наш дефолт.

Пусть на "квартале" пьет он воду,

И не рубли сосёт а ....болт.