Завтрак

Дмитрий Федоров 78
На столе "во всеоружии"
Завтрак: хлеб и колбаса,
Эндорфином перегруженный
Я смотрю в Твои глаза -

И от взгляда, как контуженный,
(Подтвердят и небеса)
Голосом своим простуженным
Говорю одно: "Краса!"

Рядом кот (в боках не суженный)
Спину гнёт - мышей гроза,
И пока я был сконфуженный -
"У-бе-жа-ла" кол-ба-са!..