Оставаться Человеком...

Лара Мурр
Пройдя весь Жизни Путь..... От Века к Веку......

Не всем дано..... Себя...... Не потерять.....

Чтоб ни случилось..... Оставаться..... Человеком.....

Ведь Ничего..... Увы.... Не повернётся..... Вспять......