обмен-обман

Владимир Кашолкин 2
Я не буду требовать,
кричать,просить,напоминать тебе.
Важен очень,тот момент,когда ты скажешь"
утро доброе,или спокойной ночи))))
Если в этой жизни,на большой Земле.
Кто то тебе нужен,важен,любит и безумно хочет)))
Разговор,что некогда,устала.
Закрутилась,позабыла,важные дела)))
Ведь вода как время,камень-точит.
Ты молчишь и в оправданье.Бла,бла,бла...
**********
Я не нужен,не любим,меня никто не хочет.
К сожалению.Оставил в прошлом,часть себя.
Мутная вода.Всего лишь мутная,не грязная.
Моя жизнь с тобой.Она была.Да,она была,такая разная...