погодки

Роланд Задунайский
ты - в фуражке морской,я - в пилотке,
мы с тобой на подводной лодке.

в перископ направлен твой глаз,
я буравлю взглядом компАс.
 
тебе - шесть,мне - пять
мы - погодки.
и врагу друзей не догнать...

дай нам Боже отличной погодки:
штОрма баллов шесть или пять.