Сменив тональность... коллеге...

Дмитрий Рюмин
Сменив тональность, говорю серьёзно...
Ваш Тезис программирует Успех...
Однако, как бы ни было курьёзно...
Он ясен не везде и не у всех...

Да, все мы - Книги, я опять "о вечном"...
Но разные... По стилю и цене...
В одни влюбляться можно бесконечно...
А без других - могу прожить вполне...

В одних мы разглядим все краски Мира...
И понимаем нашей Жизни Суть...
В других - настолько нудная стихира...
Страницу не хочу перелистнуть...

О чём я здесь...О том, что как ни тесен...
Иль не велик был Мир...То чувств обман...
Поверьте мне, кому Ты интересен...
Тот Вас и прочитает, как Роман...