Ты не ищешь

Ольга Голосун
Ты не ищешь со мною встречи,
Может даже ее избегаешь.
От плача дрожат мои плечи,
Только ты об этом не знаешь.

Мчатся дни стрелой мимолетной,
Не держу их, зачем это надо.
Ты влетел ко мне птицей залетной,
Полетал, покружил, я была рада.

Все хорошее быстро кончается,
Будни серые, словно зима.
Все на круги своя возвращается,
И опять я осталась сама.


   27-14г.