Сказать Люблю!

Татьяна Загребельная 2
Ты словно Ангелом с небес спустился,
И нет покоя в моём сердце,
Я так хочу сказать:"Люблю!"
Но, что то сдерживает мои чувства.
Я раскрываюсь, как цветок, в душе тревожно,
Я чувствую, ты добрый, нежный, ты хорош,
"Люблю!"-сказать,я все таки сумею,я смогу,
Дать времени понять...о жизни чувства.
Ты огонёк и жаром веет от тебя,
Я раскрываюсь все сильней в твоих словах.
И дымкой таю мыслями нежась,
Любить вдвойне тебя я обещаюсь.
В любви купаться,с любовью наслаждаться,
Как хочется прильнуть в прекрасны чувства,
И задыхаясь-нежиться, томиться,
"Люблю!"-сказать, и чувствам радуясь искриться.