Сколько переломов! Анекдот

Лё-Ля
Осмотрел хирург больного,
Обнаружил переломы:
«Где так сильно Вы упали?
Иль в аварию попали?
Ой! Сколько переломов, фу!» -
«Нет, это я чихнул в шкафу!
Муж не вовремя вернулся,
Тут я ему и подвернулся!»

2016г.