помни

Валерия Линская
Сейчас совсем не важно кто ты,
Какой цвет кожи и цвет глаз,
Из благородного ли рода.
Не важно. Ты один из нас.

Не будь же ты так равнодушен,
Включая вечером прямой эфир.
Твой голос в небеса кому-то нужен.
Молись за каждого. Молись за мир.