харе рама

Александр Щедринский
они одеваются
в цвете солнца,
поют харе кришна
и харе рама.
прячут подарки
в своем суконце
и умиляются
всем под нами.
они - волхвы
устаревших ядов
и провозвестники
кали-юги.
а мне это нафиг,
друзья, не надо.
я еду себе
на седом верблюде.