Извинения...

Николай Соловьев Ледокол Арктика
Писать о том,
что ясно всем...
Зачем?Понятно не совсем.
Точнее абсолютно ясно-
писать напраслину напрасно.
Уж лучше вбить
покрепче гвозди
в свои кресты
там на погосте.
Похоронить
и лень и скуку,
и наблюдать,
и размышлять,
а если понял,
то писать...
О том что ясно
не совсем.
Не только мне,
но и вам всем.

  15.09.16