Ё КЭ ЛЭ МЭ НЭ

Маценко Виталий
У собачки грозный вид,
Знает каратэ...
Помнит местный алфавИт,
Ё  пэ  рэ  сэ  тэ .

Если косточку ей дать,
Может пососать...
Если ж дулю показать,
Может покусать.

Не решить с едой вопрос,
Есть проблемка, есть...
Отрублю собачке хвост,
Будет что ей съесть.

Показал ей только руки,
Ё  кэ  лэ  мэ  нэ...
А она порвала брюки,
Куртку и кашне.

4.06.2013 г.