Я тебе не по росту

Кристина Корпачёва
Я тебе не по росту,
Всё просто.
Интеллектом, душой,
Не вышел.
Метр с кепкой душа у меня,
А твоя, верно, надвое выше.

Ну и к чёрту!
Отдамся другой.
Только ей,
Только музыке нужен.
А вернее она мне нужна.
Я ей стану заботливым мужем.

Нарожаем мы песенок с ней,
А вернее уже нарожали.
С каждой песней я всё сильней,
И всё меньше во мне печали.