А молодежь-то не глупа

Владимир Никитин 4
   Снимает селфи молодежь,
  Хотят прославиться в сетях
  И лайки собирают,
  Выкладывают в Интернет такую муть!
  Но коли нет ума и голова пуста,
  То слава не придет к вам никогда.
  Трудиться нужно каждый день,
  Умом достичь высот.
  Поступки совершать благие,
  А молодежь-то не глупа,таланты есть.
  Ну не сходите,ребята, вы с ума!