Говорят люди...

Терновой Вячеслав
Говорят люди любит Бог пьяницу,
А за что его можно любить?
Да за то, что умеет он каяться,
И при этом искренним быть.
Ой ты горюшко горькое пьяница,
Незаметно себя позабыть,
Отчего же он к рюмке то тянется?
Да счастливым он хочет побыть.
За зелёным туманом нет боли,
Можно всем о любви говорить,
Да вернуться назад нету воли,
И куда и зачем уходить.
Мутным утром опять зарекаюсь,
Никогда за туман не ходить,
Я с зелёной бедой распрощаюсь,
Нужно только Его попросить.