***

Анна Коэн
Реальность
Осталась на утесе,
С которого мы полетели к звездам
Реальность осталась пыльной,
А наши руки полны пыли лунной
Часы превратились в годы, пока ты пытался рассчитать
Скорость нашего полета
Реальность осталась на том утесе,
Но ты взял камень с того утеса
Реальность осталась в цифрах
Зачем ты взял их с собою?
Чем дальше от мира,
Тем сложнее ее осознать - реальность
И чем дальше от дома,
Тем меньше тебе нужен кусок этого дома
Реальность ты взял с собою,
А зря -
Звездам она не нужна