Мужчины - интеллигентный пол!

Дарья Михаиловна Майская
Мужчины...
Эх, и млад, и стар
Не держите,
Наносите удар!
Не видите причины
Уступить,
Да не свою,
А сердца дамы
Кровь пролить...
Совсем не важно:
Она на пике
Иль в упадке -
Вперёд отважно,
За "ё моё" -
Под дых её!
Да по сопатке!
Откроет рот -
Тут аперкот!..
И разницы нет в том -
Словами бить иль кулаком!

***

Пора печальна, миги и моменты -
Коль на пути одни - "интеллигенты".