Андрюшка

Рудакова Ольга Дмитриевна
Маленький Андрюшка
На руках твоих…
Солнышко в ладошках
Светит на двоих!

Ничего прекрасней нет
Мгновений этих,
Мы самые счастливые,
Когда с нами дети!

А глаза Андрюшки –
Небо голубое!
И когда вы вместе –
Светит оно вдвое!

Я на вас любуюсь –
Слёзы на глазах…
И его целую мысленно…
Нельзя…

Не имею права…
Это же –святое…
Если обниму вас ...
Будет уже трое…

Кулачок усердно
Он сосёт у деда…
Скоро будут зубки –
Новая победа!

Подрастай, Андрюшка,
Радуй каждым шагом!
И дари нам счастье
Быть с тобою рядом!
                15.09.2016 г.