вот так Ж

Петрыкин
(геодезический ход Конём)



                р.[Васюган]

     топьЛес /// вЕшка -
     лосиный окорок       @>=З
     тянет охотника на ДНО\_





                р.[Демьянка]
               
     ставил КАПКАН# на мышь -
     попалась сойка-пересмешница.
     Ладно, споёмся...





                п.[Поваровка]

     травушка;,, Муравушка
     под крылом стрекозы -
     клубничные ТЁМНЫЕ АЛЛЕИ...





                п.[Завидово]

     в кормовом отсе\ке змеи
     в я л о*  гребу лапками -
     через тернии к ЗВЁЗДАМ/...
                .../"нашествие"

* в темпе:<<No, woman, no cry...>>