Лебединая песня

Эдуард Видякин
Очарован я, околдован я
Красотою твоей в сердце раненый.
Вновь ночей не сплю.
Снова я люблю,
Как в прошедшие те годы ранние.

Если б я имел, всё, что захотел
И миллионы мне были б завещаны, -
Я б от всей души всё к ногам сложил
Этой милой и ласковой женщины.

Ты любимая – неделимая
И судьбой не со мною повенчана.
Только все года для меня всегда
Ты желанная самая женщина.

Без тебя вдали дни бесцельно шли,
Я забыл про мгновения дивные.
Разбудила вновь ты мою любовь, -
Это песня моя лебединая.