Что-то выдумывать, натощак

Виктор Малеванный
"На каждого, кто пляшет русалочьи пляски есть тот кто идет по воде.
Каждый человек он как дерево, он отсюда и больше нигде
И если дерево растет, то оно растет вверх, и никто не волен это менять.
Луна и солнце не враждуют на небе, и теперь я могу их понять."

Борис Гребеньщиков "Капитан Воронин"

Что-то выдумывать,
натощак,
улыбаться,
кофе обжечься сгоряча,
не сорваться,
а если  нахмуриться,
так, чуть-чуть,
немного,
главное не забыть,
все от Бога.

Куда-то идти,
спешить,
среди людей затеряться,
завтракать,
дышать, жить,
опять улыбаться,
а может затормозить,
вернуться, остановиться,
смотреть
как в парке деревья
листают страницы.

Вечером думать,
смотреть, мечтать,
еще улыбаться,
что-то выдумывать,
звезды считать,
умываться,
ложиться спать до завтра,
будь что будет,
главное в сердце -
любовь к Богу и людям.