ВсЁ просто... как

Юрий Кутенин
ВсЁ просто... как отнять и съесть.
Горячий Бисмарк точит сабли.

А мир на те же стары грабли.
Ведь ПРОШЛОЕ - мозгов нет несть.
 
Русь - словно Волк окружена.
Флажками тявков и наветов,

Эмбарго - санкции - запреты.
И Олимпийские браслеты.

Готовит Волку ямы где-то.

Но Русь и Это сможет снесть.

А Бисмарк сгнил уже давно.
Ржавеют где-то Круппа пушки.

Чихали Волки на игрушки.
А Бисмарк грозен был ...в кино.

И бесконечен Руси стан.
И мощен Море-Океан.