Ангел...

Святой Хомма
Тебя целую очень нежно,
Мурашки у тебя и у меня,
И ты меня в ответ целуешь,
Сердце стучит в грудях сосуды все ломя.

Я не могу уже и ты не можешь,
Волнение перекрывает кислород,
Но остановится мы уже не можем,
Мы вместе смотрим вверх на небосвод,

Одно касание твоих губ меня заводит,
Ты словно ангел во плоти,
Но это безумное чувство проходит,
Когда говорю тебе : " отпусти " ...

сердце твоё - лепестки,
А моя душа - камень,
Ты всё такая же - ангел любви,
А я такой обыкновенный парень ...