Панихида

Валентина Кавказова
Ложись на траву,как убитый,
Руки раскинь широко!
Смотри небесные виды,
Они от нас далеко.

Звёздам желанья открыты,
И дышиться так легко.
Сегодня луны габариты,
Вызывают восторг!

Ночь до капли испита...
Смотрим друг другу в лицо.
Поток исходящих флюидов,
Взбирается высоко...

Туманом поля укрыты...
А сердце-оно одно,
Разбитое на магниты ,
В туманах погребено.

Утро-оно на вид,
Как серое волокно.
Там,где-то душа болит,
Она с тобой,заодно.

Так холодно...Наши обиды,
Ими внутри сожжено,
Всё...Мы любви панихиду,
Устроили...Не суждено.