После аварии

Татьяна Курзанова
"Господи, спасибо, что живем", -
Это часто мама повторяла.
В ус не дуем, черный хлеб жуем
Только жизни почему-то мало.

Хочется и смерти на заказ,
Чтоб полегче, чтобы без страданий.
Я хочу, чтоб жизнь оборвалась
Без прощаний и без завещаний.

Вот рассек пространство Божий Бич,
Но моя душа осталась в теле.
Господи, спасибо за кирпич!
Только он не долетел до цели...